Shopping security
💬 Die Gibbons zählen zu den Menschenaffen oder Hominoidea und sind innerhalb dieser Überfamilie die größte und artenreichste Gruppe.
📍 Sie sind in weiten Teilen Südostasien beheimatet, wo sie ausschließlich in den tropischen Regenwäldern anzutreffen sind. Durch ihren einzigartigen Körperbau sind sie an ein Leben in den hohen Baumkronen perfekt angepasst.
ℹ️ Mit seinen überlangen Armen bewegt sich der Gibbon schwingend und mit hoher Geschwindigkeit von Ast zu Ast. Diese Fortbewegung wird in der Fachsprache als Brachiation bezeichnet.
Ships within 48 hours · Estimated delivery Jun 26 - Jul 1
US$40
Get nowSign up to your membership to get coupons up to
15%
Get nowOpportunity to enjoy order discount up to 15% off
Top-Converting Item to Boost Your Average Order